7 heure(s)
/
1 jour(s)
Contributeurs VIVEA : reste à charge 35€ sous réserve de prise en charge VIVEA . Autre public : 238€
Viticulteurs, ouvriers viticoles
Pré-requis : maîtrise de la taille poussard
Connaître, puis maîtriser les principes de l'ébourgeonnage dans le but de respecter les flux de sève. Et pratiquer le recepage si nécessaire.
En salle, puis sur le terrain
Une attestation de fin de formation vous sera délivrée à l'issue de la formation.
En cas de sessions programmées : date limite d'inscription, 8 jours avant le début de la formation en fonction des places disponibles.
En cas de sessions non programmées : pré-inscription recommandée afin d'être recontacté lors de sa mise en place.
Inscription en ligne via l'onglet "Se pré-inscrire"
Josselin Palussière
Conseiller viticulture
A définir
Contributeurs VIVEA : reste à charge 35€ sous réserve de prise en charge VIVEA . Autre public : 238€
De 9h00 à 17h30
Prise en compte du handicap dans nos formations
Conditions de participation aux stages de formation organisés par la Chambre d'agriculture de l'Allier
Conformément à la Loi du 11/02/2005 pour l’égalité des droits et des chances, la participation et la citoyenneté des personnes handicapées, et aux articles D5211-1 et suivants du Code du Travail, la Chambre d’agriculture soutient le développement de l’accessibilité de son offre de formation aux personnes en situation de handicap.
A ce titre, elle s’engage à :
Comment ?
Vous avez un handicap et souhaitez une prise en compte dans l’organisation d’un stage de formation ?
Contacter le service formation au plus tard 10 jours avant le démarrage du stage au 04 70 48 42 42 ou par mail à formation@allier.chambagri.fr
Céline LAMADON
Conseillère formation
04 70 48 42 42 / 07 88 83 49 43
clamadon@allier.chambagri.fr - formation@allier.chambagri.fr
Ida MONTANARO
Relais régionale "Formation Emploi Handicap"
Tél : 04 78 19 61 60
formation@rhone.chambagri.fr
AGEFIPH
Ressources Handicap et Formation AUVERGNE-RHONE-ALPES
Tél : 04 74 94 20 21
rhf-ara@agefiph.asso.fr
www.agefiph.fr
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
16/05/2025 | Saint-Pourçain-sur-Sioule | A définir | S'inscrire |
Viticulteurs, ouvriers viticoles
7 heures
Contributeurs VIVEA : reste à charge 35€ sous réserve de prise en charge VIVEA . Autre public : 238€
Viticulteurs, ouvriers viticoles
7 heures
Contributeurs VIVEA : reste à charge 35€ sous réserve de prise en charge VIVEA . Autre public : 238€
Dégustateurs des contrôles internes et externes, viticulteurs et amateurs de vin
4 heures
Contributeurs VIVEA : reste à charge 0€ sous réserve de prise en charge VIVEA . Autre public : 116€